상담문의 드립니다. > 상담 문의하기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

신용산역점 | 상담문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 최아영 작성일 22-04-29 11:37 조회 89회 댓글 1건

본문

안녕하세요 상담문의 드립니다.

몸무게 90후반의 고도비만입니다. 식이와 운동을 두달 병행했는데 잘 빠지지않아 최후의 수단으로 받아보려고합니다 ㅠㅠ 

1회 체험 뒤 10회권을 끊으려고 하는데 괜찮을까요? 그리고 방문은 주기가 어느정도 되어야 좋을까요? 주 몇회가 좋을지 상담드립니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 고객님^^
여리한다이어트 신용산역점 원장 김가영입니다.
여리한다이어트 홈페이지를 방문해주셔서 고맙습니다.

식이와 운동을 병행한지 두달이 지나도 체중감량이 잘 되지 않아서 속상하시겠습니다.

저희 관리는 1회를 결제해서 받아보신 후에 회원권 등록도 가능합니다!
그러니 오셔서 관리를 받아보세요.

또한, 여리한다이어트 관리는 일주일에 2번-3번,
적어도 일주일 1번을 오셔서 관리를 받으시면 고객님이 원하시는 몸무게를 저희가 빼드릴 수 있습니다.

제가 최선을 다해서 고객님이 원하시는 몸매가 될 수 있도록
맞춰서 관리해드리겠습니다.
그러니 염려하지마시고 방문해주세요^^

답변에 부족한 부분이 있다면
카카오톡 플러스친구 ‘여리한다이어트 신용산역점’ 등록하셔서 문의 주셔도 되며,
02-794-7077로 전화 주시면 자세히 상담 가능합니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 신용산역점 원장 김가영 올림
상담 및 문의전화: 02-794-7077