상담예약.. > 상담 문의하기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

압구정점 | 상담예약..

페이지 정보

작성자 박태련 작성일 22-02-21 21:36 조회 183회 댓글 1건

본문

안녕하세요 키가 168 몸무게 72 입니다. 비만입니다. 몸무게 65 가 될려고 하는데요 어떤 관리를 해야 하는지 알려주시고요 가격도 알려주시기를 바랍니다. 

2월 24일 목요일 오후 12시 30분 예약을 할려고 하는데 예약이 가능한지 알려주시고요 가능하면 예약을 해주세요... 전 참고로 남자입니다.

압구정점은 남자가 많이 받는지도 알려주시기를 바랍니다. 예약이름은 박태련 아니고 박태현으로 예약해주시기를 바랍니다. 수고하세요...

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님
여리한다이어트 압구정점 원장 조수경입니다.
여리한다이어트 홈페이지를 방문해주셔서 고맙습니다.

고객님께서 현재 168cm에 72kg이고,
7kg을 감량한 65 kg가 되고 싶다면 80 슬림 관리 20회를 받아보세요.

제가 80 슬림 관리에 대하여 자세히 설명해드리겠습니다.

80분 동안 리본 테라피와 리셀 관리로
고객님이 누워계시면 근육의 성질을 이용해서
활동량을 늘려 체지방으로 살을 빼고,
림프 관리를 통해 배출기능을 강화하며 탄력관리 또한 함께 도와드리고 있습니다.

투자하신 시간과 금액이 아깝지 않도록 최선을 다해 관리해서
건강하고 아름다운 몸매로 만들어드리겠습니다.

가격은 20회에 280만 원으로 도와드리고 있습니다.

2월 24일 목요일 오후 12시 30분으로 박태현 고객님
상담 예약 도와드리겠습니다.

남성 고객님들보다 여성 고객님들의 비율이 높지만 남성 고객님들도 많이 받고 계십니다.^^

답변에 부족한 부분이 있다면 다시 한번 문의 주셔도 되며, 
전화 혹은 카카오 플러스 친구 ‘여리한 다이어트 압구정점’으로 문의 주셔도 좋습니다.

고맙습니다.

More beautiful! More slim! 

여리한다이어트 압구정점 원장 조 수 경올림 

상담 및 문의 전화: 02-518-7779