문의사항 ;D > 상담 문의하기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

신용산역점 | 문의사항 ;D

페이지 정보

작성자 이경미 작성일 22-02-10 11:11 조회 190회 댓글 1건

본문

안녕하세요!

신용산점의 촘촘한 관리 덕분에 결혼식도 무사히 잘 마친 1인 입니다.

다름이 아니라 제가 결혼 이후 임신을 하여 한동안 프로그램 진행이 어려울 것 같아서요.

혹시 남은 횟수에 대해 환불이 가능할지 문의 드립니다ㅠ

아가가 클 때까지 한동안 방문이 어려울 것 같아 아기가 좀 크고 방문이 가능한 시점에 다시 꼭 방문 하도록 하겠습니다.

선생님들 진짜 너무 열심히 관리 해 주셔서 감사했습니다.

너무 시원하고 제 힐링의 시간이었는데 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 고객님^^
여리한다이어트 신용산역점 원장 김가영입니다.

결혼식도 무사히 마치시고,
추가로 새 가족을 맞이하셨다니, 너무 기쁜 소식을 들을 수 있어서 행복합니다 :D
앞으로도 건강관리를 잘하셔서 건강하게 출산하시길 바랍니다.

앞으로 있을 출산과 육아로 방문이 어려우실것 같다는 말씀 이해합니다.
환불이 가능하니 제가 고객님께 연락드려 환불처리를 도와드리겠습니다.

고맙습니다^^

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 신용산역점 원장 김가영 올림
상담 및 문의전화: 02-794-7077