화이트태닝 일주일에 한번씩 받으면 효과 없을까요? > 상담 문의하기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | 화이트태닝 일주일에 한번씩 받으면 효과 없을까요?

페이지 정보

작성자 행복한 작성일 15-11-29 03:34 조회 4,919회 댓글 1건

본문

제목 그대로 일주일에 한번씩 받으면 효과가 없을까요 ㅠㅠ? 이틀에 한번 받는게 좋다던데 사정상 일주일에 한두번밖에 못가서요...

댓글목록

여리한님의 댓글

여리한 작성일

안녕하세요 고객님^^
여리한다이어트 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

화이트태닝을 사정상 일주일에 한 두번 받으시면
1주일에 3번 받는 고객님보다 피부가 하얗게 되기까지 오래 걸리실 수 있습니다.
하지만 관리를 안 받는 것보다 받는게 피부에 훨씬 좋습니다.

화이트태닝은 피부에게 보약을 준다고 생각하고 받으시면 좋습니다.
안 받는 것보다 1주일에 한번에서 두번 정도 받으면 좋고
두번 보다 세번이 더 좋습니다.

가방이나 시계같은 물건은 당장 돈만 있으면 언제든지 살 수 있지만.
피부는 꾸준히 관리하지 않으면 맑고 투명한 피부를 가질 수 없습니다.

일주일에 한 번 관리를 받으셔도 피부가 하얗고 투명해지는데 도움이 되니,
걱정 마시고 꾸준히 받아보세요^^

화이트태닝 관리 꾸준히 받으시면 어느 순간 맑고 투명해진 피부로
맨 얼굴에도 자신감이 생기실 것 입니다.

감사합니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211