초고도비만 > 상담 문의하기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

인천송도점 | 초고도비만

페이지 정보

작성자 유민 작성일 21-10-08 21:49 조회 85회 댓글 1건

본문

안녕하세요
어릴적부터 통통한 체질 유지했었고 출산 후부터 빼지못한 살들과 전쟁 요요 전쟁 요요 계속 반복이었습니다.
현재 키 163에 몸무게 100이더라구요
한동안 극심한 스트레스에 매일 술로 살았더니 치명적이네요
고혈압에 내당능장애, 간수치도 높고 염증수치 높고 콜레스테롤..
그냥 각종 성인병은 다 왔어요
더이상은 안될거같아 건강을 되찾으려면 다이어트가 시급한거 같습니다.
프로그램과 추천횟수..
그리고 금액좀 알려주세요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님^^
여리한다이어트 인천송도점 원장 김태훈 입니다.
여리한다이어트 홈페이지를 방문해주셔서 고맙습니다.

출산 후 체중감량과 요요가 반복적으로 와서 심적으로 많이 힘드셨지요.
거기에 각종 성인병으로 인한 건강에도 걱정이 많으시겠습니다.
저희가 꼭 체중감량과 건강을 되찾아 드리겠습니다!

프로그램 추천과 횟수, 가격을 문의 주셨는데요,
우선 저희 여리한다이어트는 크게 체중관리, 체형관리, 요요관리를 동시에 해드리고 있습니다.
이 3가지를 기본적으로 해드리기에, 전체적으로 균형잡힌 몸매를 만들어 드리고 있습니다.

제가 추천해드리는 관리는 80 슬림관리 이며,
40회 평균 16kg 감량 500만원
50회 평균 20kg 감량 600만원 입니다.

80슬림관리는 손으로하는 수기관리인 니셀크림관리와 리본스트레칭 관리를 통해
6대 림프절을 관리해 붓기와, 지방 배출을 통한 체중감량과
또, 스트레칭을 통해 예쁜 몸매와, 반듯한 체형을 만들어드립니다.

여기에 몸의 체온을 높여주고, 근육량을 유지시켜주는
요요방지 프로그램인 셀프자율운동기기를 통해
저희가 빼드린 체중을 오랫동안 유지할 수 있도록 요요관리를 병행해드리고 있습니다.

그러니 효과에 대해서는 염려하지마시고 꼭 오세요.
제가 꼭 건강하고 아름다운 몸매로 거듭나도록 최선을 다해서 관리해드리겠습니다. ^^

고객님께서 원하시는 날짜와 시간을 말씀해주시면 상담 및 관리예약 해드리겠습니다.
카카오톡 플러스친구 ‘여리한다이어트 인천송도점’ 등록하셔서 문의 주셔도 되며,
032-831-4122로 전화로 하셔도 됩니다.^^

건강하고 예쁘게 살을 빼드려 금액이 아깝지 않도록 효과로 보여드리겠습니다.
꼭 오세요!

고맙습니다. ^^

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 송도점 원장 김 태 훈 올림
상담 및 문의전화: 032-831-4122