비용및 프로그램 문의 > 상담 문의하기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | 비용및 프로그램 문의

페이지 정보

작성자 이혜림 작성일 21-09-06 23:01 조회 234회 댓글 1건

본문

159cm, 69킬로그램 됩니다 

10킬로그램 정도 감량하고 싶은데 어떤 프로그램이 좋은지와 가격도 문의합니다 

자차 이용하려고 하는데 주차는 용이한지 궁금하구요 

2달정도에 10킬로그램 가능할까요? 살이 잘빠지는편이 아니라서 과연 가능할까 걱정도 되네요..ㅠㅠ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님^^
여리한다이어트 청담본점 원장 박선희입니다.
저희 여리한다이어트 홈페이지를 방문해주셔서 고맙습니다

고객님에게 맞는 프로그램을 추천해드리겠습니다.
현재 키가 159㎝에 몸무게가 69kg 이며, 2달에 10kg 정도가 감량하고 싶다면
80슬림관리 20회를 받아보세요

80슬림관리는 손으로 하는 수기관리로 80분동안 맞춤식으로 진행해서 체중과 체형을 관리하며
기기위해 서 있거나 누워있으면 기기가 단백질흡수량을 높여 근육은 유지할 수 있도록 도와주는 요요현상관리도 함께 해서
총 관리 시간이 2시간 10분 입니다.
보통 80슬림관리를 20회 받으면 8~10kg정도가 감량되며, 가격은 20회에 280만원입니다.

살이 잘 안 빠지는편이라도 걱정하지마세요
저희가 살이 찌는 원인을 파악해서 고객님께 컨설팅해드려서 살이 잘 빠질 수 있게 해드립니다.
여리한다이어트 청담본점은 주차가 발렛으로 편하게 주차할 수 있습니다.

여리한다이어트의 장점 중 하나는 손으로 하는 수기관리시 체형관리도 함께 해드리고 있습니다.
그래서 살이 빠지는 효과도 높고 예쁘게 빠질 수 있습니다.
그러니 효과에 대해서는 걱정하지마시고 꼭 오셔서 관리를 받아보세요
고객님이 원하는 10kg 감량으로 날씬하게 만들어드리겠습니다.

고맙습니다.

More beautyful! More slim!
여리한다이어트 청담본점 원장 박선희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211