다이어트 프로그램 문의드려요~ > 상담 문의하기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

건대역점 | 다이어트 프로그램 문의드려요~

페이지 정보

작성자 이승은 작성일 21-07-22 15:11 조회 322회 댓글 1건

본문

저는 6년전에 쌍둥이 낳고 살이 많이 찌기도했고~
얼마전 디스크가 터져서 한달전에 시술을 받은상태에요~
당장 살을 빼야하는데 운동은 시기가 이르다하여 우연히 검색해보다 여리한을 알게됐어요~
다이어트 프로그램이 어떻게 진행되는지 자세히 알고싶어요^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님 ^^
여리한 다이어트 건대역점 원장 김다혜 입니다 .

디스크로 인해 운동하기 어려우셨군요 ..

저희는 운동을 하지 않아도 운동한 효과를 몸에 주어 살을 빼드립니다.
그래서 운동을 하지 못하는 고객님들도 관리로 살을 빼드렸습니다.

6년전 출산을 한 후 살이 많이 찌셨었군요.

슬림 80관리를 통해 고객님의 살을 빼드리겠습니다.

슬림80관리는 손으로 하는 수기관리80분동안 운동한 효과를 몸에주어 체중과 체형을 동시에 관리해 드립니다.

체중관리인 니셀크림관리는 고객님께서 누워계시면
셀룰라이트 부위를 관리해 크기를 줄여드리고,
탄력관리도 함께해 드리고있습니다 .

체형관리인 리본스트레칭관리는 혼자서 하기 힘든 스트레칭을 저희가 대신 해드리며
체형을 관리해드리며, 몸의 라인도 예쁘게 만들어 드립니다.

다들 많이 걱정하는 요요관리도 신개념 입니다
기기 세가지를 이용해 단백질 흡수량을 높혀 근육량을 유지해드립니다 .

이 방법들로 살을 빼드린 후 유지할 수 있도록 식이컨설팅도 함께해 드립니다 .

운동을 하지 않아도 살이 잘 빠지니
언제든 오셔서 꼭 상담 후 관리를 받아 보세요.

답변에 부족한 부분이 있다면 다시 한번 문의 주셔도 되며,
전화 혹은 카카오플러스 친구
'여리한다이어트 건대점'으로 문의 주셔도 좋습니다.

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 건대점 원장 김다혜 올림
상담 및 문의전화: 02-468-5777