안녕하세요 > 상담 문의하기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | 안녕하세요

페이지 정보

작성자 현정 작성일 21-07-15 17:14 조회 249회 댓글 1건

본문

안녕하세요 ! 전신관리를 받고 싶은데, 등이랑 가슴에 여드름이 있어서 관리 할때 여드름이 터지거나 더 나지 않을까 걱정되어 상담문의 드립니다 ㅠㅠ !! 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님^^
여리한다이어트 홈페이지를 방문해주셔서 고맙습니다.
저는 여리한다이어트 청담본점 원장 박선희 입니다.

등과 가슴에 여드림이 있어서 관리 할 때 터지거나 더 나지 않을까 걱정이 된다면
걱정하지 않으셔도 됩니다. 

저희는 전신관리시에 림프관리로 진행되고 있습니다
림프관리는 몸 속에 노폐물 배출을 원할하게 해서 배출 기능이 좋아지게 만드는 관리 입니다. .
또한 테크닉의 방법이 피부에 자극을 주는 방법이 아닌 피부를 스트레칭을 해주는 방법입니다.
그러니 염려하지마시고 꼭 오셔서 전신관리를 받아보세요

저희가 살을 뺄 때 체중 관리와 함께 체형관리도 함께 해드리고 있습니다.
체형이 반듯해지면 살도 더 잘 빠질 뿐만 아니라 몸매선도 예뻐집니다.

그래서 저희 여리한다이어트로 살을 뺀 분들은 주변에서 예뻐졌다는 소리를 더욱 많이 듣습니다.

고객님도 신뢰가 생겨서 오셔서 관리를 받으면
살도 빼드리고, 피부도 좋게 만들어서 올 여름 민소매 옷도 자신있게 입을 수 있는 건강하고 날씬한 몸매로 만들어드리겠습니다.

고맙습니다

More beautyful! More slim!
여리한다이어트 청담본점 원장 박선희 올림
문의전화: 02-515-5211 .