가격이 궁금합니다 > 상담 문의하기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

창원중동점 | 가격이 궁금합니다

페이지 정보

작성자 임은혜 작성일 21-05-13 21:56 조회 378회 댓글 3건

본문

제가 160 / 83 
다이어트 약을 먹고 끊었더니 요요현상이 심하게 왔어요...
식욕도 억제가 안되구요
운동도 솔직히 혼자 자신도 없구요
운동 하면 자꾸 다리에 알만 베기고 그렇네요ㅠ
그래서 종아리도 굵어지고 살도 쪘지만 참 고민이네요
80  이라는 프로그램이 있던데 정확히 어떤 프로그램이 들어가고 금액은 얼마인가요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 임은혜 고객님^^
여리한다이어트 창원중동점 원장 강민지 입니다.

저희 여리한다이어트 홈페이지를 방문해 주셔서 고맙습니다.

다이어트 약을 끊고 나서 요요가 심하게 오셨군요..
고민되고 속상하시겠네요.

우선,
고객님께서 궁금해하시는
80 슬림 관리는
손으로 하는 수기관리로 체중과 체형을 맞춤식으로 관리합니다.
체중 관리는
니셀크림관리로 탄력크림으로 지방층에 열을 발생시켜
6대 림프절을 관리해 체중을 빼드리며,
체형 관리는
리본스트레칭 관리로
근육을 수축,이완하는 스트레칭을 통해 6대 림프절을 관리해
고객님께서 고민인 종아리 라인을 예쁘게 만들어 드릴수 있습니다.

또한 빠진 살이 다시 찌지 않도록 기초대사량을 높여주는
요요관리 셀프자율운동기기를 통해
근육량을 유지 또는 증가시켜드리는 관리를 해드립니다.

관리 시간은 수기관리80분 + 기기 관리 50분 = 총 2시간 10분으로

가격은
10회 145만원 , 20회 280만원, 30회 385만원 입니다.

혼자서 다이어트를 하기 힘드셨다면
여리한과 함께 다이어트를 시작해보는건 어떠신가요?^^

고객님께서 믿고 방문해 주신다면
제가 꼭 고객님의 체중을 빼 드리고 종아리 라인도 예쁘게 만들어드리겠습니다.

더 궁금하시거나 답변에 부족한 부분이 있다면
카카오 플러스 친구 '여리한다이어트 창원중동점' 등록 후 연락 주셔도 되며,
혹은 055 -291 - 5777으로 전화 주시면 빠른 상담 가능합니다.

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 창원중동점 원장 강 민 지 올림
상담 및 문의전화: 055-291-5777

임희연01042540616님의 댓글

임희연01042540616 작성일

3kg빼고 싶어요

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 임희연고객님^^
여리한창원중동점 원장 강민지입니다.
답변이 늦어 죄송합니다.

전화로 상담을 해드렸듯이
저희는 약을 판매하지 않고,
손으로 하는 수기관리로 살을 빼 드리고 있습니다.
또한 기초대사량을 높여주는 요요관리 셀프운동기기 또한
무료로 사용하실 수도 있게 해주고 있습니다.

3kg는 충분히 감량할 수 있으니
고객님께서 믿고 방문해 주세요 ^^

더 궁금하시거나 답변에 부족한 부분이 있다면
카카오 플러스 친구 '여리한다이어트 창원중동점' 등록 후 연락 주셔도 되며,
혹은 055 -291 - 5777으로 전화 주시면 빠른 상담 가능합니다.

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 창원중동점 원장 강 민 지 올림
상담 및 문의전화: 055-291-5777