문의드려요 > 상담 문의하기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

신용산역점 | 문의드려요

페이지 정보

작성자 나주리 작성일 21-04-16 23:00 조회 132회 댓글 1건

본문

약손명가의 슬림바디와는 어떤 차별점이 있는지요? 셀프기계를 이용하는 차이인지. 효과가 어느 정도로 차이가 나는지요?

비밀글이 없어서..... 키와 몸무게를 공개하자면.... -.-;;

165cm, 67~8kg 인데, 60kg 정도이면 좋겠거든요. 80분 10회 정도로 어느정도의 효과가 있는지 궁금합니다.

저는 왼쪽이 짧아서 골반이 약간 틀어지고 허리가 조금 아프고, 그로인해 다리도 묵직해요.

종아리 살이 단단해졌구요, 그래서 림프나 부종, 혈액순환이 잘 되었으면 해요. PT를 해도 저는 맞지 않더라구요.. 그래서.

용산쪽에 약손명가와 여리한다이어트 둘다 있어서... 아직 상담은 안했지만

수기관리 110분 약손명가와 80분수기관리 여리한의 가격차이도 있어서 어떤 것이 더 적합할지 잘 모르겠거든요.

같은 계열로 알고 있는데 비슷한 가격이면 수기관리 110분이 더 나을지.. 여리한의 80분수기관리가 더 나을지 잘 모르겠습니다.

집은 근처라서 상담을 받으러 갈 수 있긴한데 먼저 글 남깁니다.  답변부탁드려요~

* 그리고 잘 안하는 것으로 알고는 있는데 혹시 할인이나 어떤 이벤트는 전혀 없을까요? 블로거 분들이 80체험하고 수기를 올리는

것을 보고 혹시나 일련의 이벤트가 있는지 궁금합니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 고객님^^
여리한다이어트 신용산역점 원장 김가영입니다.

여리한다이어트 홈페이지를 방문해주셔서 고맙습니다.

먼저 여리한다이어트와 약손명가의 차이점에 대해 궁금하시군요~?
약손명가와 가장 큰 차이는 프로그램 운영방식입니다. 저희는 살을 전문적으로 하며
수기관리로 뼈와 근육, 지방 문제점을 해결해서 살을 빼고, 요요가 오지 않도록 기초대사량을 증가시켜드리는 요요현상 관리를 함께 해드립니다.
또한, 저희가 살을 빼면 유지해올 정도의 식단컨설팅도 해드리고 있어 사람마다 빠지는 속도는 다르지만 보통 10회에 3.5kg, 20회에는 8kg정도 감량됩니다.

고객님께서 저희 관리를 통해 7~8kg 감량을 원하신다면
저는 80슬림관리(80분 수기관리) 20회를 추천해드립니다.
고객님의 체질에 따라서 추천해드리는 프로그램이 다르지만,
80슬림관리 20회로 8kg은 충분히 감량할 수 있습니다!

그리고 틀어진 골반 때문에 허리와 다리가 아프고, 부종이 생겨 많이 불편하시군요?
저희는 리본테라피로 뼈와 근육을 관리하여 체형을 반듯하게 하고,
니셀크림관리를 통해 림프, 부종, 탄력관리를 해드립니다. 그래서 저희 관리로 불편한 부분을 개선하고 완화할 수 있습니다.

오셔서 상담받으시면 체성분측정 후 더 자세하게 프로그램 설명해 드리겠습니다.

마지막으로 저희 여리한 다이어트는 따로 진행하는 할인이나 이벤트는 없습니다.
죄송합니다. 그래도 믿고 방문해주신다면 금액이 아깝지 않도록 최선을 다하겠습니다^^

답변에 부족한 부분이 있다면
카카오톡 플러스친구 ‘여리한다이어트 신용산역점’ 등록하셔서 문의 주셔도 되며,
02-794-7077로 전화 주시면 자세히 상담 가능합니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 신용산역점 원장 김가영 올림
상담 및 문의전화: 02-794-7077