체중감량및상담예약 > 상담문의하기 | 여리한다이어트
팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

부산서면점 | 체중감량및상담예약

페이지 정보

작성자 김은재 작성일 20-09-02 16:00 조회 138회 댓글 1건

본문

살이급격히쪄버려서스트레스이만저만아니네여ㅠㅠ
관리받으면정말효과잇나요?
살찌고나니몸상태도너무안좋네요.

2020.9.7 11시 상담예약가능할까요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 고객님^^
여리한 부산서면점 원장 전유정입니다.
저희 여리한다이어트 홈페이지를 방문해 주셔서 감사드립니다.

저희는 손으로 하는 수기관리로 체중과 체형을 관리해서 살을 빼드리기 때문에
건강하고 예쁘게 살을 뺄 수가 있습니다.
살이 빠지는 속도는 사람마다 다르지만 과체중인경우 보통 전신관리 10회에 6kg, 20회 10kg 감량 가능합니다.

9월 7일(월)  오전 11시 김은재 고객님으로 상담 예약해드리겠습니다^^

혹시 변동사항이 생기시면 051-803-1333으로 연락 주시거나
카카오플러스 친구 '여리한 다이어트 부산서면점' 으로 문의 주셔도 좋습니다.

그럼 예약일에 뵙겠습니다^^

감사합니다.
More beautiful! More slim!
여리한다이어트 부산서면점 원장 전유정 올림
상담 및 문의전화: 051-803-1333