비용과 그외 궁금한것들 > 상담문의하기 | 여리한다이어트
팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

청담본점 | 비용과 그외 궁금한것들

페이지 정보

작성자 dndnsk 작성일 20-07-20 07:41 조회 165회 댓글 1건

본문

안녕하세요:)제가 165/66키로 인데 45kg까지 빼고 싶어요
쭉 읽어봤는데 럭셔리수기가 제일 잘 빠지는것 같더라구요 전신수기는 너무 더딘거 같아서 럭셔리나 고도비만으로 관리를 받고 싶은데 차이점이 있나요?최대한 목표수치를 맞추고 싶은데 ...럭셔리는 두달에 20kg를 감량할수 있다고 봐서요  또 두프로그램 다 전신을 기준으로 빼주는지도 궁금합니다:) 주 몇회 나오는지도 궁금하구요
몇개월있다가 사진찍을 일도 있어서 빠르게 감량을 원해요 어느 프로그램을 해야 할까요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님^^
여리한다이어트 청담점 원장 박선희 입니다.

빠르게 살을 빼고 싶다면 고객님
직접 방문하셔서 상담을 받아보세요

럭셔리 관리와 고도비만 관리 전신관리는 손으로 하는 수기관리의 시간이 다릅니다.
럭셔리 관리는 손으로 하는 수기관리가 170분 들어가기에 살이 가장 많이 빠지며,
고도비만은 수기관리가 110분이며, 전신관리는 수기관리가 80분 입니다.

그 동안의 경험을 보면 수기관리 외에 전체적인 시간과 현재 고객님의 몸상태 1주일에 몇번을 받을 수 있는지 기타 상황등을 고려해서
고객님에게 맞는 관리를 받으시는게 효과가 가장 빠릅니다.

보통 1주일에 2번정도 관리를 받아야 하며,
저희는 맞춤식 프로그램이기에 전체적으로 살을 빼길 원하면 전체적으로 살을 빼드리고,
고민인 부분이 있다면 그 부분을 집중적으로 관리해드리고 있습니다.

고객님이 빠른시간내에 살을 많이 빼고싶다면
바쁘시더라도 꼭 방문하셔서 상담을 받아보세요

그러면 고객님에게 맞는 프로그램을 추천해드리겠습니다.

감사합니다

More beautyful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211