체지방만 감량할수 있을까요? > 상담 문의하기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | 체지방만 감량할수 있을까요?

페이지 정보

작성자 박남규 작성일 15-03-03 00:27 조회 4,268회 댓글 1건

본문

안녕하세요 현재 하루 2시간 이상 운동을 진행하고 있습니다.

저는 근육량은 유지하면서 체지방만을 빼고 싶은데 여리한에서의 관리가 도움이 될까요?

식단은 단백질과 식이섬유 등 잘 챙겨 먹고 있으나 체중이 내려가면 근육량도 같이 빠져서 걱정이네요

댓글목록

여리한님의 댓글

여리한 작성일

안녕하세요 박남규 고객님^^
여리한다이어트 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

현재 몸을 만들고 있어서 체지방만 빼고 근육량은 유지하고 싶다면
걱정하지마시고 여리한다이어트에서 관리를 받아보세요^^

저희 여리한다이어트에서도 체지방만 빼고 근육량은 유지 또는 늘려드리고 있습니다.

손으로 하는 수기 관리를 통해
셀룰라이트(지방)를 분해한 후 림프관리를 통해 배출해서
근육에 탄력을 줘서 그 부위에 살이 찌지 않도록 만들어드립니다.

또한 자율운동기계를 통해
기계위에 서 있기만 해도 근육에 탄력을 줘서 몸 속에 단백질 량이 증가 될 수 있도록
관리해드리고 있습니다.

몸 속에 단백질 량이 늘면 기초대사량이 증가되어 똑같은 음식을 먹어도 쉽게 살이찌지 않게
되기 때문입니다.

근육량은 유지하고 체지방만빼고 싶다면 고민하지마시고
꼭 여리한다이어트에 오셔서 관리를 받아보세요

그럼 근육은 유지하고 체지방은 빼서 더욱 근육이보이는 멋진 몸매로 만들어드리겠습니다.

감사합니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515- 5211