운동을 하면 몸이 더 부어서 힘들어요 ㅜㅜ > 상담 문의하기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | 운동을 하면 몸이 더 부어서 힘들어요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 몸짱이 되고픈요자 작성일 15-05-28 11:34 조회 6,733회 댓글 1건

본문

안녕하세요

저는 다이어트로 항상 고민하는 20대 여성입니다.

요즘 주변 여자들도  자기 관리가 정말 철저하더라고요

그래서 저도 운동을 시작해밨지만....ㅠㅠ

운동을 하면 오히려 몸이 많이 부어서 그다음날에 운동하기가 너무 힘듭니다

몸이 지치니깐 스트레스만 받고 운동이 더.....싫어지는?ㅠㅠ

주변에서는 마사지 받으며 훨씬 좋다고하는데 정말 그런가요?

몸이 피곤해서 마사지는 종종받지만 다이어트를 목적으로 받아본적은 없어서요.....

그리고 기초대사량을 늘리는 방법좀 자세히 부탁드려용 ㅜㅜ궁굼합니다~~~~~도와주세용

댓글목록

여리한님의 댓글

여리한 작성일

안녕하세요 고객님^^
여리한다이어트 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

다이어트 중에 운동을 하면 몸이 부어서 다음날 더 힘들어 다이어트하기가 힘드시다면
여리한다이어트에서 관리를 받아보세요^^

주변에서 이야기 했듯이
운동을 해서 몸이 붓는 분들은
손으로 하는 수기 관리가 다이어트에 도움이 됩니다.^^

그 이유는 운동을 해서 몸이 더 붓는 경우는
근육에 탄력이 없거나, 딱딱하게 뭉쳐서 노폐물 배출이 되지 않아서
운동 후 몸이 더 붓게 되는 것 입니다.
(근육은 움직이면 젖산이라는 노폐물이 나옵니다)

그런경우
여리한다이어트는 손으로 하는 수기 관리를 통해 지방분해를 한 후
림프관리를 통해 노폐물과 함께 지방을 배출해 드립니다.
그런 후 근육에 탄력을 줘서 다시는 쉽게 지방이 채워지지 않도록 만들어 드립니다.

그럼 살이 잘 빠지게 됩니다.

기초대사량을 늘리는 방법은 여러가지가 있는데
저희 여리한다이어트에서는
자율운동기계관리를 통해 전신근육에 탄력을 생기게 만들어 기초대사량을 높이고,
내장기관을 활성화 시켜서 기초대사량을 높여서 다시는 살이 찌지 않는 몸으로 만들어드립니다

자율운동기계란 기계위에 편안하게 올라가 있으면
기계가 근육을 움직여 근육에 단백질 흡수량을 높여 근육에 탄력이 생기게 만들어드립니다.
근육에 탄력이 생기면 기초대사량이 높아집니다.

또한 내장근육도 평활근이라는 근육으로 이루워져있기 때문에
내장근육이 활성화되면 기초대사량이 60% 는 올라갑니다.

내장근육을 활성화하는 방법은 소화기능에 좋은 식습관으로 바꾸시면됩니다.
소화기능에 좋은 식습관은 나이만큼 꼭꼭 씹어 먹기,
식사할때 국과 물을 먹지 않기, 등이 있으며
고객님도 모르게 하는 식습관이 있을 수 있으므로,
상담을 통해 일일 체크해서 알려드립니다.

친구와의 추억 , 여행 처럼 그 나이에 누려할 추억들이 있습니다.
20대는 예쁘게 옷을 입고 다양한 사람들을 만나는것을 해야할 시기라고 생각합니다.

오셔서 다이어트를 하시게 되면
스트레스 없이 예쁜 몸매로 20대의 아름다운 추억이 더 쌓일 수 있도록 도와드리겠습니다.

감사합니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515- 5211