안녕하세요 > 상담 문의하기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | 안녕하세요

페이지 정보

작성자 ㅋㅋㅋㅋ 작성일 15-05-20 20:38 조회 3,787회 댓글 1건

본문

안녕하세여

저번에 1회 한번 체험할겸 갔었던 ㅎㅎ

다름이 아니라 조만간 등록하러 가려고 하는데

해독 다이어트하려고 주문했는데 이거하면서 관리 받아도되나여?

박용우 해독다이어트 인데 ㅋㅋ

댓글목록

여리한님의 댓글

여리한 작성일

안녕하세요 고객님^^
여리한다이어트 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

1회 관리를 먼저 받아보신 후 저희 관리가 마음에 들어 등록하신다고 하니,
다시 한번 감사드립니다.

해독다이어트 하면서 관리를 받으셔도 됩니다.
오셔서 관리 받으시게 된다면
고객님 생활 패턴에 맞춰서 언제 해독쥬스를 드셔야 되는지 알려드리겠습니다.

하지만 해독다이어트를 하려는 이유가 다이어트의 효과를 높이고 싶은 마음에
같이하려고 한다면 다음부터는 따로 해독다이어트를 안하셔도 됩니다.

그 이유는 저희 여리한다이어트에서 다이어트를 하시게 된다면
손으로 하는 수기관리와 자율운동기계를 통해 다이어트를 하면서
소화기능에 좋은 식습관과 식단을 알려드립니다.

그 이유는 소화기능이 좋아지면 기초대사량도 높아질 뿐 아니라,
몸이 건강해져 배출기능이 좋아져 살이 더 잘 빠지게 됩니다.

그러니 따로 다른 식품다이어트를 안하셔서도 살을 많이 뺄 수 있습니다.

오셔서 관리를 시작하시면
전체적으로 살을 많이 빼면서 몸을 건강하게 만들어 배출기능이 좋아져,
다시는 쉽게 살이 찌지 않도록 만들어드리겠습니다.

감사합니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211