팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

부산서면점 | 어이가 없습니다!!

페이지 정보

작성자 조윤주 작성일 19-12-02 15:49 조회 518회 댓글 1건

본문

여리한다이어트를 접하기전 저는 한약, 양약, 운동, 쉐이크 등 안해본게 없었습니다. SNS를 통한 제품들.. 전 거의 호구였죠..ㅠ 그렇게 다이어트에 실패와 요요를 하면서 과식과 폭식으로 제 체중은 인생최고를 향했습니다.
진짜 이러다가 데굴데굴 굴러다닐꺼 같았습니다. 이러면 안될꺼같아 다시 다이어트를 이리저리 알아보게되었고 그때 여리한 다이어트를 알게되었습니다. 상담을 먼저 하러갔는데 뺄수있습니다!!할수있습니다!! 완고한 원장님께 반해 20회를 결제하게 되었고 15회만에 10kg을 감량할수있었습니다 ㅎㅎ  솔직히 처음에는 누워만있으면 살이빠진다고?하는 불신이 많이 있었습니다. 하지만 결과가 불신을 믿음으로 변하게 했던거 같습니다.
또 여리한다이어트가 좋았던이유는 식단입니다!! 예전에는 시간때별로 약을 챙겨먹거나 굶거나 먹지말아야했는데 요기선 먹고싶은건 먹으면서 아주 조금의 식습관을 지켜주면 된다는게 식탐이 많은 저에겐 좋았습니다!!ㅎㅎ
오히려 안먹으면 혼났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이렇게 힘들지 않게빼도 되나 싶을정도로 어이가없을정도로 효과가 넘치는거 같습니다!!
진짜 돈이 하나도 아깝지 않아요. 오늘 또 결제를 하고왔죠 ㅎㅎ
이러다가 제 인생 몸무게를 찍을꺼 같아 하루하루 행복합니다!!
항상 열심히 꼼꼼히 관리해주시는 원장님과 선생님들 감사합니다❤️❤️❤️

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요, 조윤주고객님^^
바쁜 와중에 소중한 체험수기를 써주셔서 감사드립니다.

처음 방문해주셨을 때, 여러가지로 실패한 다이어트로 인해  불신이 많았지만
진심으로 빼고싶다는 간절함이 느껴졌던 기억이 납니다.

고객님께서 포기하지않고 저희 여리한을 끝까지
신뢰해주셨기에 15회에 10키로 감량하는 평균이상 효과를 드릴 수 있었습니다.

같은 부산이지만 거제라는 먼 거리를 이겨내고 꾸준히 와주신
고객님의 노력과 열정 덕분입니다.^^

처음 오셨을 때 20kg 감량의 목표로 관리를 시작하셨습니다.
손으로 하는 수기관리로 리본테라피관리,셀룰라이트관리,부종관리,탄력관리를 맞춤식으로 관리해드렸습니다.

그 결과 15회에 10kg 감량이 되었습니다.

또한 셀프운동기기관리를 통해 단백질량은 유지할 수 있도록 관리했습니다.
셀프운동기기는 편안하게 기기위에 서 있거나 누워있기만 해도 기기가 단백질 흡수량을 높여 기초대사량이 증가되도록 해주는 관리입니다.
그래서 저희 관리를 받으면 체지방이 빠지고 단백질은 유지됩니다.

오늘 가실 때 20회에서 또 20회 재등록 해주신 윤주고객님
신뢰해주시는 만큼
남은 관리도 최선을 다해 관리해서 원하시는 20kg감량이 될 때까지
최선을 다해 꼭 고객님 살을 빼드릴 것을 약속드립니다.^^

다음 예약일에 뵙겠습니다.

다시 한번 감사드립니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트  부산서면점 원장 박 이 랑 올림
상담 및 문의전화: 051-803-1333