팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

광주서구점 | 정말만족스러워요~^^

페이지 정보

작성자 조아영 작성일 19-11-19 14:10 조회 384회 댓글 1건

본문

애기둘낳고 살이빠지지않아  항상  스트레스를 받고있던 중 인터넷으로 이것저것 찾아보다가 여리한 다이어트를 만났어요..
처음엔 운동도 하지 않고 누워만  있으면 살이 빠진다는 소리에  설마 하며 시작했습니다.
일단. 결과부터 말하면 처음74kg에서 지금 현재 9회차
67.3kg까지 빠졌어요.
식단만 조절하고 관리만 받았는데 말이죠.운동은 한번도하지 않았어요.
거기다 관리해주시는 선생님들을 비롯해 원장님까지.
너무너무 친절하시고  잘해주셔서 다닐맛도  엄청 나요ㅎ
체중유지 잘해가면 칭찬해 주시면서 다이어트 의지에 불을 활활 붙여 줍니다.ㅎㅎ
덕분에 더 신나서  했던거 같아요.
수기관리며 스트레칭 관리까지 넘시원하고 좋아요.
정말 돈이 하나도 아깝지  않은  여리한 이에요.
혹시.지금 망설이시는 분이 계시다면 바로 가시기를 추천합니다~^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 조아영 고객님^^
바쁜 와중에 저희에게 힘이 되는 체험수기를 써주셔서 진심으로 감사드립니다.

출산 후에 체중증가로 인해 스트레스를 받았었는데
고객님이 목표한 체중감량을 해드릴 수 있어서 저도 기쁩니다.
바쁜 와중에도 시간 날 때 틈틈이 관리를 받으러 오셔서 다시 한번 감사합니다.

관리 전 체성분분석을 통해서 맞춤식 관리로 셀룰라이트 관리, 부종관리, 탄력관를 통해
체중을 빼 드리고, 리본테라피 관리로 체형을 반듯하게 관리해 드렸습니다.

또한, 요요 관리인 셀프 운동기기를 통해서 고객님이 편안하게 서있거나 누워만 계시면
근육을 움직여 근육량이 유지 또는 증가할 수 있도록 관리해드렸습니다.

그 결과 74kg에서 고객님이 목표한 67.3kg로 감량할 수 있었습니다.

남은 관리도 고객님에게 만족을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 광주 서구점 원장 이 재 능 올림
상담 및 문의 전화: 062-366-7770