팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

광주서구점 | 미쳤다 정말.......

페이지 정보

작성자 박승미 작성일 19-11-17 16:04 조회 543회 댓글 1건

본문

글재주도 없고 이런데 후기 남기는 거 별로 좋아하지 않는 사람인데

정말 여리한은 후기를 쓰게 하네요...

미친거 아닌지....

현재 10회 관리 받고 10kg감량에 성공했어요!!

처음 여리한 만났을 때 가격이 너무 비싼데...왜 감량은 10회에 6kg밖에 안돼??하......

정말 아쉽다고 생각하고 돈이 아깝다고 생각했지만 지푸라기 잡는 심정으로 관리를 시작했는데요

지금은 돈이 하나도 안아깝고 오히려 잘 했다는 생각만 들어요!!

왜 다른 다이어트를 하면 돈은 쓰지만 감량이 안되는 경우도 있고

오히려 요요가 와서 더 늘어나는 경우도 있잖아요

그런거 생각하니 그때 들였던 돈들 모아뒀다 여리한을 했어야 했네... 하는 후회가 들더라구요

여리한을 처음 접했을 때가 다이어트하다가 정체기가 왔을 때였어요

다이어트를 지속적으로 하면서 정체기에 부딪혀 힘들때

여리한은 정체기에서 벗어나게 해주더라구요

정체기가 지나가니 체중은 또 쭉쭉 잘 내려가주고

그리고 몸도 건강해지는것 같더라구요

음식도 잘 체크해 주셔서 가려먹기도 하고 장운동도 원활해지는것 같고

원래는 따뜻한물 마시는거 세상 싫어했는데 여리한 하면서 따뜻한 물을 습관적으로 먹었더니

몸에도 다이어트에도 너무너무 좋은것 같드라구요

또 광주 서구점 원장님과 관리사님들은 그리 친절하시고 세심하신지

다음 관리 갔을 때 체중 조절을 잘 해 가거나 더 줄여서 가면 폭풍칭찬

칭찬은 고래를 춤추게 한다잖아요!!

그게 다이어트를 더 열심히 하게 만들더라구요 ㅋㅋㅋㅋ (칭찬에 약한사람....ㅋㅋㅋㅋ)

아고.... 글재주가 없어서 뭐라고 주저리주저리 쓰는데... 두서도 없고.....

참 그렇지만

여튼 결론은 여리한 너무 좋다는거!! 돈이 아깝지 않다는거!!

광주 서구점 원장님 관리사님 감사합니다.... 남은 기간도 잘 부탁드릴게용~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 박승미 고객님^^
바쁜 와중에 체험수기를 써주셔서 진심으로 감사드립니다.

여러 가지 다이어트로 인해서 지쳐있던 고객님이 생각이 납니다.
저희 여리한을 믿고 같이 해주셨기 때문에
10회에 10kg로 감량할 수 있었습니다.
기뻐하시는 고객님을 보니 저희도 기쁩니다.

체중감량 후에 정체기가 와서 저희 여리한 다이어트를 찾아주셨는데, 저희가 알려드린 습관
 중에 따뜻한 물먹는 습관을 꾸준히 해주셨기에 체중감량에 도움을 드릴 수 있었습니다.

처음 오셨을 때 고도비만 체형이었지만 체성분분석을 통해 맞춤식 관리로
셀룰라이트 관리, 부종관리, 탄력관리를 통해 체중을 빼 드리고, 리-본테라피 관리 (체형관리)로 체형도
반듯하게 만들어드렸습니다.

또한, 근육에 탄력이 생겨 살이 쉽게 찌지 않도록 요요 관리 셀프 운동기기 관리도 해드렸습니다.
요요 관리 셀프운동기기란 고객님께서 편안하게
누워만 계시면 단백질을 운동시켜서 근육량이 유지 또는 증가 될 수 있도록 만들어드리는 관리입니다. 

앞으로도 저희 여리한 다이어트에서 남은 관리 동안 최고의 신부가 될 수 있도록
최선을 다해 관리해서 원하시는 체중감량과 동시에 라인과 탄력까지 관리해서
앞자리가 한 번 더 바뀔 수 있도록 만들어드리겠습니다.

감사합니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 광주 서구점 원장 이 재 능 올림
상담 및 문의 전화: 062-366-7770