팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

신림점 | 20kg 감량했습니당!

페이지 정보

작성자 이성미 작성일 19-11-07 15:30 조회 797회 댓글 1건

본문

40회 다 받기 전에는 정말 빠질까 싶었는데 계속 받아오면서 변하는 모습 보면서 신림점 선생님들 믿고 따라갔던 거 같아요 ㅠㅠ

그냥 시원한 관리인 걸까 했던 스트레칭관리도 그전 사진이랑 비교해보면 틀어졌던 무릎이 제자리 찾게 도와주시고 크림마사지도 몸라인 변화에 많은 도움 주셔서 저도 뿌듯하고 많이 감사하고 있습니당 ㅠㅠ

예전에는 병원 가서 측정하면 고혈압이라고 나왔었는데 얼마전에 건강검진 갔을 때는 정상이라고 하더라구요 몸도 엄청 많이 좋아졌습니당 ㅎㅎ

다이어트는 혼자 하면 관두고 싶을 때가 많은데 그때마다 저보다 더 좋아해주시고 응원 많이 해주셔서 40회 다 마칠 수 있었습니다 많이 신경써주신 신림점 원장님 선생님들 넘 감사합니당ㅠㅠ!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.  고객님 ^^
일하시느라 정신이 없을텐데 저희를 위해 소중한 체험수기를 써주셔서 감사드립니다.

1회부터 40회까지 짧다면 짧고, 길다면 길 수도 있는 기간 동안
저희를 믿고 오셨기에 40회 20kg 감량이 되었습니다.
무엇보다 최근 건강검진 결과에서 예전에는 고혈압이었던 수치가
정상수치로 나왔다니 이보다 좋은 일이 어디에 있을까? 라는 생각이 들었습니다.
감사합니다. ^^

흔히들 다이어트는 혼자만의 싸움이다. 라고 생각하시는 분들도 계시지만
고객님께서는 그것을 혼자만의 싸움이 아닌 저희와 함께 하면서 다이어트와 싸웠기에 행복하고 즐겁게 다이어트를 할 수 있었다고 생각합니다.

처음 오셨을 때 고도비만 체형이었지만
오실 때마다 체성분분석을 통해 맞춤식 관리로
셀룰라이트 관리, 부종관리, 탄력관리, 흡착관리를 통해 체중을 빼 드리고,
리-본테라피 관리 (체형관리)로 체형도 반듯하게 만들어드렸습니다.
그렇게 관리를 해드린 결과  40회 20kg 감량을 했습니다.

또한
근육에 탄력이 생겨 살이 쉽게 찌지 않도록 요요 관리 셀프 운동기기 관리도 해드렸습니다.
요요 관리 셀프운동기기란 고객님께서 편안하게 누워만 계시면 단백질을 운동시켜서
근육량이 유지 또는 증가 될 수 있도록 만들어드리는 관리입니다. 

앞으로도 저희 여리한 다이어트에서는 “이제부터 시작이다”라는 마음으로 최선을 다해 관리해서 원하시는 체중감량과 동시에
라인과 탄력까지 책임지고 만들어서 표준체형으로 만들어드리겠습니다.
감사합니다.

More beautiful ! More slim!
여리한다이어트 신림점 원장 조미이 올림
상담 및 문의전화: 02-887-7757