팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

마곡발산점 | 40회 관리가 끝나고 총 36.5키로 감량되었답니다.

페이지 정보

작성자 박하영 작성일 19-11-04 21:17 조회 788회 댓글 1건

본문

잘못된 식습관과 폭식과 단식의 반복으로 점점 체중이 늘어나기 시작하더니

103키로라는 몸무게를 찍었답니다. 혼자서 10키로 감량후 도저히 빠지지않고 정체기가 길어지던 와중에

친한친구가 여리한을 먼저 등록해 다니고있었고 친구의 추천으로 여리한다이어트를 시작하게되었답니다.

처음 1회관리전 측정한 몸무게가 93.7키로 였습니다.

급격하게 찐살과 고도비만은 몸무게로 인해서 걸어다니는 종합병원이라고 불리며

감기는 계절마다 매일을 달고살며 비염에  심지어 살이찌면서 자세 또한 틀어져서 척추분리증이라는 진단으로

병원에서 신경주사와 물리치료도 받았었답니다.

또한 고도비만으로 인해 심각한 수면무호흡증으로 자다가 3번이상은 꼭 깨어나곤해서

아침만 되면 심각한 두통에 몸은 퉁퉁부어있고 하루일상생할이 힘들었어요

살이급격히 찌기시작하면서 정상이던 혈압도 고혈압으로 건강검진을 하며 혈압만 쉬어가며 3번을 측정했답니다.

대사증후군으로 인해서 건강보험관리공단에서 전화와 책자까지 집으로보내주고

주기적으로 문자도 발송해서 관리사항을 알려주는 정도까지에 이르렀죠~

저는 정말 의지박약이라 극단적인 다이어트를 하다 몇일못가서 포기하고 다시먹기일쑤고

혼자 살다보니 제대로된식단보다는 항상 인스턴트들로 한끼를 해결했던거같아요

또한 항상 과자와 초콜렛은 달고살기 일쑤구요~

혼자서 다이어트를 한다는거는 정말 쉽지않았답니다.

아마 여리한을 끝까지 하지않았다면 전 그냥 110키로 120키로까지도 지금 쪄있을거같아요

처음 1회관리를 받고서 제몸상태가 말이 아니다보니 두통도 오고 캡슐관리( 편백관리) 를하면서도

숨은차고 뜨거운데 순환이 좋지못해 땀은 하나도 배출하지못하고

수기관리를 받으면서도 뭉처진 셀롤라이트들과 엄청난 부종들로

아프다고 하기일쑤였답니다. 점점 관리를 받아나가면서 정말이지 몸이 순환도 좋아지면서

수기관리도 잘받고 마지막에는 온도를 줄여가면서도 땀배출이 상당이 잘되었답니다.

매회차 몸의상태가 달라지고있구나 절실히 관리를 받으면서 느낄수있었어요

40회관리를 받으면서 장작 4개월이 넘는기간동안 지칠때도 상당히 많았답니다.

그럴때마다 원장님과 쌤들에게 하소연도 하고 초조함이나 정체기에 대한 스트레스등등

이야기하면 항상 할수있다고 응원해주시고 좋은말들 많이 해주셔서 다시금 힘을 낼수있었던거같아요

정말 쌤들 아니였음 이렇게 끝까지 성공할수없었을거같아요 ~

고도비만일때 다이어트에 관련된 영상을 유튜브등에서 찾아봤는데

다이어트를 할때 몸의순환이 상당히 중요하다며 림프절관리에 관란 영상들을 보았었답니다.

여리한을 통해서 림프절 마사지를 받으면서 정말 몸의 대사라던가 순환이 잘되었는데요

다이어트의 시작은 거기서 부터 시작인거같아요~

몸무게의 감량도 중요하지만 일단 제일먼저 고도비만에서 살을빼다보니

살처짐 또한 걱정안할수가없었는데요~ 수기관리를 통해서 전체적으로 라인이 잡히고

살처짐도 없이 살을 뺏답니다. 주위에서도 그렇게 나와있던 배가 어찌 살처짐 하나없이

이렇게 들어갔냐며 다들 놀라고있어요 ^^

그리고 저는 어릴때부터 하체비만으로 하체가 항상 콤플렉스였답니다.

체중감량을 어느정도 하고나서도 하체가 상체에 비해 잘빠지지않아 스트레스였는데요

그래서 어느정도 남겨놓고는 집중적으로 라인을 잡아야하는 부분이라던가

제가 안빠지는 부분이라던가 수기관리이다보니 집중관리를 받을수있었답니다.

후반에는 하체 집중관리를 통해서 정말 하체가 일전에 비해서 많이 빠져서

바지를 입으면 저 또한 느낄뿐아니라 주위에서도 안빠질것같던 하체가 빠지긴하는구나하더라구요

체중감량을 통해서 가장좋은점은 몸무게보다도 건강해진거같아요

일단 제일먼저 수면무호흡증이 없어져서 자다가 깨는경우가 한번도 없었어요

당연히 숙면을 하다보니 아침에 일어나도 개운하고 하루일상생활이 가뿐해지기 시작했구요

얼마전 혈압을 측정하니 혈압이 완전히 완전히 정상으로 돌아왔답니다.

몇번이나 측정을 해봐도 정상혈압이예요~

또한 자세가 비포에프터를 보면 자세자체가 곧아진게 딱봐도 보인답니다.

또한 살쪗을때 맞지도 않던 원피스 살빼고 입어보겠노라며 수없이 사놓았던 원피스들이

이제 전부 들어가요~ 심지어 어떤건 크더라구요

건강을 찾을수있어서 정말이지 요즘 하루하루가 달리진 삶을 살고있어요

왜진작에 이렇게 하지못했나 싶어요 혼자서라면 불가능했을거예요

작지도않은몸 스트레칭 해주신다고 고생하신 서진쌤 / 장훈쌤

수기관리하며 맨날 힘내라고 응원해주신 수지쌤과 민희쌤 / 마지막 저와 하체를 불태운 별쌤

식단일기에 매번 남겨주신 코멘트로 좋은말많이 해주신 원장님

항상 고객님이 잘해서 이렇게 빼신거라며 제스스로를 응원해주신 아라원장님~

정말 마곡발산점 원장님과 쌤들 덕분에끝까지 해낼수있었던거같아요 ^^

다시한번 너무너무 감사합니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 박하영고객님^^
바쁜 와중에 다시 한번 소중한 체험수기를 써주셔서 감사드립니다.

1회를 시작했던게 엊그제 같은데 고객님과 함께 한지 벌써 40회가 되었습니다.
40회 동안 93.7KG에서 57.2KG까지 36.5KG 감량 후
하루하루 달라진 삶을 살고 있으며
특히나 고객님께 건강한 아름다움을 드릴 수 있어 정말 뿌듯합니다.

고객님의 경우 처음에 오셨을 때 체형이 중증 고도비만이었습니다.

그래서 손으로 하는 수기관리로 고객님께서 빠져 오는 속도에 맞춰
셀룰라이트 관리, 부종관리, 탄력관리, 흡착관리를 해드렸고,
체형도 예뻐질 뿐 아니라 살을 뺀 뒤의 유지관리에도 도움이 될 수 있도록
체형을 반듯하게 잡아드리는 베드-스트레칭관리를 해드렸습니다.

또한, 체중 감량 후 탄력과 요요방지를 위해 셀프운동기기 관리도 해드렸습니다.
셀프운동기기 관리는 편안하게 기기 위에 서 있거나 누워만 있어도
기기가 근육을 움직여 단백질 흡수량을 높여 기초대사량을 증가시켜주며
살이 잘 찌지 않는 체질로 만들어드리는 관리입니다.

그 결과 중증 고도비만에서 표준이 되었습니다.

체중뿐만 아니라 높았던 혈압과 무호흡증까지 건강을 되찾은 모습을 볼 수 있었습니다.
눈으로 보이는 체중이 전부가 아닌 건강까지 좋아지는 모습에
건강한 다이어트를 지향하는 저희 관리에 대한 자부심과 자신감을 얻게 되었습니다.

앞으로도 지금처럼 고객님의 건강한 모습을 유지할 수 있도록 바라겠습니다.
다시한번 진심으로 감사드립니다.^^

More beautyful! More slim!
여리한다이어트 마곡발산점 원장 조 아 라 올림
상담 및 문의전화: 02-6421-9300