팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

신림점 | 29회 관리 받고 20키로 감량했어요!!

페이지 정보

작성자 송민선 작성일 19-09-04 08:39 조회 410회 댓글 1건

본문

안녕하세요ㅎㅎ 저는 여리한 신림점에서 관리 받고 있어요~
그 전에도 후기를 남겼었지만, 이번에 29회 관리를 마치고 20.5키로 감량에 성공해서 또 후기 남기게 되었어요ㅎㅎㅎ

저는 여리한 시작하기 전에 다이어트란 다이어트는 죄다 해봤고, 요요도 정말 많이 겪어서 살이 정말 안빠지는 체질이었어요ㅠㅠ
일단 피티 받으면서 18키로 감량하고 20키로 요요 왔었구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그 외에 고단백저탄수 다이어트, 간헐적 단식, 무식하게 운동, 다이어트 약품 같은거 다 해봤다가 10키로 감량하고 15키로 요요가 오는 등 진짜 해볼만한 다이어트 다 해보고 요요도 정말 많이 겪었어요ㅠㅠ 와중에 탈모도 겪었었고... 정말 혼자 다이어트 하는게 너무 힘들고 지쳤었어요

여리한다이어트는 먹고 싶은 것도 먹고, 힘들이지 않고 관리만 가서 누우면 살을 다 빼주시니까 일단 정말 편했어요
그리고 효과가 수치로, 눈으로 보이니 뿌듯하고 더 열심히 하게 되더라구요!
 무엇보다 다이어트 하는데 탈모가 안온다는게 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ

관리 중에 정체기가 온 적도 있지만 여리한에서 제시하는 식단(점심 밥 한공기에 먹고싶은 반찬,저녁 밥 반공기, 따뜻한 물) 열심히 지키면 정체기가 일주일을 채 못넘기고 살이 다시 빠지더라구요ㅎㅎ!!

무엇보다 단백질 손실 얼마 없이 체지방 위주로 감량이 되었다는게 제일 좋아욯ㅎㅎㅎ
 저는 고도비만이었고, 체중을 버티기 위해 붓기로 인한 가짜 근육이 붙어 있는, 쉽게 말해 근육도 쪄 있는 몸이었어요ㅠㅠ 여리한 관리를 받으면서 붓기가 빠지고, 근육에 수분도 빠지면서 근육 무게는 줄었지만 인바디 보시면 전신 근육이 다 발달되어 있는걸 보실 수 있습니다ㅎㅎㅎㅎ
근손실 거의 없이 20.5키로를 한달 반만에 감량할 수 있다니 말 다한 거 아닐까요?????

앞으로 10회 정도 관리가 남았는데, 욕심이 많은 저는 여기서 10키로 정도 더 감량하고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 해보고 좋은 결과로 또 후기 남길게요!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.  고객님 ^^

저희 여리한 다이어트를 위해 고객님의 소중한 시간을 투자해
체험후기를 다시 한번 작성해주셔서 정말 감사합니다.

이번에는 29회 관리를 받으시고, 20.5kg 감량에 성공하였습니다. 
누군가를 위해 다이어트를 하는 것이 아닌 나의 몸이 건강해지고자,
혹은 지금보다 더 행복한 삶을 위해 다이어트에 투자 해 주신 고객님께
다시 한번 감사함을 전합니다.

고객님께서는 항상 저희 여리한 다이어트가 정말 편안하게 살을 빼주는 곳,
밥도 푸짐하게 한공기를 먹으면서 다이어트 하는 곳,
근육의(단백질) 손실보다는 체지방 위주로 확실히 감량이 되는 곳이라는 것을 강조 해 주셔서
저희 직원들 뿐 아니라 저 또한 다시 한번
여리한 다이어트에 대한 사명감과 자부심이 더욱 더 생겼습니다. 감사합니다. ^^

우리 고객님께서는 처음 오셨을 때 비만 체형이었습니다.
그렇지만 지금은 몸의 붓기와 체지방 위주로 감량이 되어가고 있어서 표준체형을 위해
준비하고 있습니다. 꼭 표준체형이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

앞으로도 저희 여리한 다이어트는
손으로 하는 수기 관리로 고객님께서 빠져 오는 속도에 맞춰 맞춤식으로
체형을 반듯하게 잡아드리는 리-본 테라피 관리를 통해 체형을 예뻐지게 할 뿐 아니라
살을 뺀 뒤 유지관리에도 힘쓰겠습니다.
또한 체중관리로 지방분해관리, 부종관리, 탄력관리를 해드려서 처음 목표하셨던 체중감량과
함께 표준체형으로 만들어드리겠습니다.

고객님께서 흘리는 땀방울이 헛되지 않도록 흘리는 땀의 양이 고객님의 노력을 증명하듯
저희 여리한 다이어트에서도 그 노력을 증명하도록 하겠습니다.

감사합니다.

More beautiful ! More slim!
여리한다이어트 신림점 원장 조미이 올림
상담 및 문의전화: 02-887-7757