팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

인천송도점 | 나를 위한 가치있는 투자 송도여리한

페이지 정보

작성자 김정현 작성일 19-08-10 20:49 조회 120회 댓글 1건

본문

출산하고 여리한 다녔어요.
일주일에 두번씩
10회에 6키로 빠졌어요.

출산하면 살을 꼭 빼야하는데
안 빠진다고해서 저 나름대로 준비를 많이했어요
출산 전후에 유명 연예인들도 많이다녔다는 1:1 임산부전용센터도 다녔고, 산후조리원에서 고주파까지 받으며 살을 빼려고 노력했었어요. 하..1kg도 안빠졌어요. 환불받고 싶었지만 안 된다고 하기도했고.. 그래도...혹시나해서 끝까지다녔죠.
결국 제시간만 버렸어요.
그리고 많은 고민 끝에 간절한 마음으로 여리한을 다녔어요.
그때까지만해도 내가 살 안빠지는 체질로 변한 건 아닌가 했어요.

ㅎㅎ 아니더군요.
여리한에서 알려주신대로 작은 거 하나하나 모두 신경쓰고
식단조절했어요. 그리고 마사지받고 좀 잔거 밖에 없어요.
그랬더니 그냥 막 빠지더라고요.

하..그동안 땀뻘뻘 흘리며 뭔짓을 한건가 싶더라고요.

지금은 10회 이후 휴식의 시간을 갖고있는데요.
또 10회 끊으러가려고요.
너무 효과가 좋아서 제가 관리받는 시간도 안 날까봐 부들부들..ㅜㅜ
이번엔 결혼 전 몸무게로 돌아가보렵니다.
이렇게 쉬면서도 여리한을 잊지못하고 후기를 쓰는 이유라면..
급하게 뺀거라 요요가 오는건 아닐까도 걱정했는데
몸무게는 잘 유지하고 있어요. 피부도 쳐짐없이 여전하구요.
ㅎ 요요도 안오고 짧은 시간에 살도 많이 빠지고 완전 만족입니다.
빨리 다시 여리한에 가서 잠도 더 자고 또 쉬고 싶어요~
다음에도 이런 기분좋은 후기 또 쓰고싶어요~^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 김정현고객님^^
진심이 가득 담긴 소중한 체험수기를 써주셔서 감사드립니다.

체험수기를 읽으면서 고객님의 마음이 느껴져 감동받았습니다.

고객님의 경우 처음에 오셨을 때 체형이 비만이였습니다.
그래서 손으로 하는 수기관리로 80분동안 고객님께서 빠져 오는 속도에 맞춰
체형을 반듯하게 잡아드리는 베드-스트레칭관리, 림프관리, 탄력관리, 지방분해관리를
맞춤식으로 관리해드렸습니다.

그 결과 10회에 6.1kg를 감량하셨습니다.

또한 요요현상관리를 통해 단백질양은 유지해서 살이 다시는 쉽게 찌지 않도록 관리해드렸습니다.
요요현상관리는 편안하게 기기위에 서 있기만 해도 기기가 단백질 흡수량을 높여
체지방은 빠지고 단백질 량은 유지되서 기초대사량이 증가될 수 있도록 해주는 관리 입니다.

그래서 저희 관리를 받으면 체지방 위주로 빠지고 단백질은 유지되어 쉽게 살도 안찌고,
같은 몸무게라도 더 날씬해 보이는 효과를 볼 수 있습니다.

한달이 지난 지금에도 만족을 하시는 모습을 보면서 보람을 느끼며,
앞으로로 더 좋은일 가득하길 바랍니다.

감사합니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 송도점 원장 신 재 영 올림
상담 및 문의전화: 032-831-4122