팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

신림점 | 신림점에서 10회 관리 받고 10.4키로 감량했어요!!!

페이지 정보

작성자 송민선 작성일 19-07-10 19:30 조회 505회 댓글 1건

본문

3회 관리 후기 남긴지 얼마 안된 것 같은데 오늘로 벌써 10회차 관리를 마쳤네요
 저는 신림점에서 3주 반이라는 시간 동안 10회차 관리를 받고 10.4키로를 감량했습니다!!
 식단은 항상 든든하게 챙겨먹었고, 운동은 커녕 집에서는 누워서 꼼짝도 안했는데도 3주만에 10.4키로라니 너무너무 신기합니닿ㅎㅎ 다 선생님들께서 잘 관리해주신 덕분이라고 생각해요!!
 이제 앞으로 관리가 30회 남았는데, 앞으로 더욱 달라질 몸무게와 저의 모습이 너무너무 기대가 되네요!
 아참 관리 받고 앉았다가 일어나면 무릎이 뻐근했던거랑, 항상 손발에 저린 느낌이 있던게 없어졌어요
 그리고 적시에 물 마시기, 바른자세 의식하기 등 3주만에 나름 건강한 습관들이 만들어져 가고 있어서 스스로도 너무 뿌듯합니당ㅎㅎ
앞으로도 성실히 관리 받아서 목표인 35kg 감량에 성공하고 싶어요!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.  고객님 ^^

3회 관리를 통해 효과를 보시고  체험후기를 작성해주셨는데 오늘 다시 한번 효과를 보시고 체험후기를 작성해주셔서 감사합니다.

저희 관리의 장점은 무엇보다 든든하게 챙겨 드시면서, 누워만 계셔도 자율운동기기가 운동을 대신 해드리기 때문에
따로 운동을 하지 않아도 다이어트가 되는 체계적인 프로그램으로 구성이 되어있습니다.

또한, 손발의 저림과 무릎의 뻐근함도 맞춤식 수기관리를 통해  체중과 체형을 관리를 해줌으로써
체중 감량뿐 아니라 몸을 지금 보다 건강하게 만들어 드리기 때문에 손발 저림과 무릎의 뻐근함이 좋아집니다.

우리 고객님께서 오늘 오셔서 몸이 점점 달라지는것에 기뻐하시는 모습을 보니,
건강과 아름다움을 동시에 드리는 여리한 다이어트 회사에 일하는것이 자랑스러웠습니다.

앞으로도
손으로 하는 수기 관리로 고객님께서 빠져 오는 속도에 맞춰 맞춤식으로
체형을 반듯하게 잡아드리는 리본테라피와
체중관리로 지방분해관리, 부종관리, 탄력관리를 통해 관리를 해드려서 처음 목표하셨던
35kg 감량에 성공할 수 있도록 도와드리겠습니다.

"여자는 태어나는 것이 아니라 만들어지는것이다." 라는 말이 있듯이
저희 여리한 다이어트에서 여자라면 누구나 꿈꾸는 그런 몸매로 만들어 드리겠습니다.

감사합니다.

More beautiful ! More slim!
여리한다이어트 신림점 원장 조 미 이 올림
상담 및 문의전화: 02-887-7757