팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

청담본점 | 여리한다이어트 덕분에 40kg 감량하고 다난성 난소 증후군에서 자연임신까지 성공했어요!

페이지 정보

작성자 황해양 작성일 19-07-10 14:38 조회 525회 댓글 1건

본문

여리한다이어트 덕분에 40kg 감량하고

다난성 난소 증후군에서 자연임신까지 성공했어요!

결혼을 한 후에 살이 급격히 찌기 시작하더니

체중이 100kg까지 늘어났어요

결혼하고 나서는 특별히 나를 가꿀 이유를 찾지 못한 탓도 있고

집에서 살림만 하다 보니 야식에 특히 폭식하는 것을 끊을 수가 없었어요

스트레스 받을때마다 먹는걸로 풀게되고 

그러다 보니 늘어난 체중으로 다난성 난소 증후군 진단에 

당뇨 등 합병증 경고까지 받게 되었어요

4개월을 여리한다이어트만 열심히 다녔더니 40kg 감량 성공을 하고 

화보촬영까지 무사히 마쳤어요

무작정 체중만 감소하는 다이어트가 아니라 

근육은 그대로 유지하면서 체지방만 감량하는프로그램으로 

몸상태가 자연스럽게 정상으로 돌아오고 호르몬도 정상적으로 돌아와서

누가보아도 정말 건강한 몸이 되었더라구요

두달에 한번씩 하던 생리가

한달에 한번씩 제 날짜에 꼬박꼬박 하더니 

다이어트 끝나고 쉬는 동안에는 

열심히 여행도 다니고 맛있는것도 먹으면서 

그동안 누리지 못했던 행복을 누리다 보니

정말 건강해져서인지 

다난성 난소 증후군이 말끔하게 사라지고 

자연임신이 성공했어요!

정말 여리한 다이어트 덕분에 다이어트는 물론 2세까지 생기다니.. 

너무너무 감사해요!

산부인과에서는 무작정 살빼라

피임약만 처방해주고 살을 빼고 약먹어야 치료가 가능하다고 하셨는데..

여리한 다이어트 다니면서 몸도 마음도 건강해지다보니까 

약도 필요없이 자연스럽게 건강해지더라구요

여행 다녀오고 여리한다이어트 바로 다시 시작하려고 했는데

자연임신 하는 바람에 지금은 태교에만 전념하고 

여리한다이어트는 쉬어가고 있어요

해닮이(태명) 낳고 몸이 좀 회복되면 산후다이어트 하러 

여리한다이어트 다시 방문해야겠어요!

다이어트는 역시 여리한이에요!

산후다이어트도 여리한하세요!

혹시나 저처럼 비만으로 다낭성난소증후군 판정 받으신분들이 계시다면 

여리한다이어트에서 건강하게 다이어트 성공하신다면

자연스럽게 건강함을 되찾으실 수 있을거에요!

무리하게 다이어트 하지 않아도 체지방만 쏙쏙 빠지다보니 

건강해지고 자연임신까지 성공하게 되니 

여리한다이어트 원래도 좋아했지만

지금은 더욱 더 좋아지게 되었어요!

여리한다이어트 원장님과 관리사님들께 

다시 한번 더 감사하다고 전해드리고 싶어요!

해닮이 낳고 다시 방문할게요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 황해양고객님^^
잘지내고 계시죠??

임신소식을 전화를 통해 들었을때 저도 정말 기뻤습니다.
다난성난소증후군이 좋아지면서 자연임신을 하게 되어 기쁘다고 그리고 여리한다이어트 덕분이라고 이야기해주셨을때
멀리서 1주일에 3번씩 꼬박꼬박 아침에 오신 고객님의 모습이 생각이 났습니다.

운을 거꾸로 하면 공이라고 했습니다.
고객님이 공들여 누구보다 열심히 하셨기에 좋은 일이 생기는거라 생각이듭니다.

임신을 진심으로 다시 한번 축하드리며,
나중에 해닮이 출산후에 꼭 오세요^^

전 언제나 여리한다이어트 청담점에서 열심히 일하고 있겠습니다~^^

감사합니다

More beautyful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211