팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

마곡발산점 | 10회에 6kg 감량했습니다 전신후기(웨딩)

페이지 정보

작성자 양지선 작성일 19-06-10 09:14 조회 329회 댓글 1건

본문

안녕하세요 저는 결혼 한달정도 남기고  시작했는데요

남자친구랑 다이어트 알아보다가 여리한 발산점에서 상담 받고 수기라는게 살이 과연빠질까? 생각도 들고 가격도 고민이 됐었는데요 스트레스 안받고 요요없이 건강하게  - 6kg 했습니다.  

웨딩드레스 입으면 팔이 진짜 많이 신경쓰이거든요 팔뚝살 진짜 안빠지는거 아시죠 관리받고 안빠지는데는 진짜 관리받아야되는거같아요.  홀가분한 마음으로 결혼했습니다.   

처음에 관리 받기 전, 후로 나눠서 체중 재봤는데 진짜 3시간 사이에 살이 빠지는거에요 그래서 수분이 빠지는거겠지라고 생각했는데  다음 관리받으러 와서 인바디해보면 진짜 지방이 쏙! 빠져있습니다.

그리고 생각해보니  결혼 준비하면서 청첩장 돌리면서 솔직히 외식이 많았는데도 저렇게 빠지니 정말 ㅠㅠ 하길 잘했다는 생각이 들어요 전후비교해보면 돈생각1도안납니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 살이 빠지니 먹으면 요요 바로오겠지했는데 생각보다 안찌고 너무좋았어요 그게 마음

제가 병원에서 일하는데 환자분들이 살많이 빠졌다고하면 너무 기분도좋았구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 살빠졌단소리가 그렇게 좋더라구요 기분이 

첫날에 땀이 잘안나고 어지러워서 놀랬는데 원장선생님이 대처를 잘해주시더라구요  그다음부터는 땀이 잘났고 또 지금은 그기계들어가는게 두렵지 않아요ㅎㅎ

그리고 식단도 관리해주시고 설명도 왜 살이찌는지,어떻게 해야하는지 자세하게 설명잘해주셔서 감사하구요 계속 그렇게 다니니까 마음가짐도 다시 먹게되는거같아요

또 진짜 열심히 성의있게 관리해주셔서 너무너무너무너무 감사합니다 

10회하고 지금 이제 10회 더해서 나머지 받고있구요 신행가서 정신줄놔서 다시 중간의 마음으로 돌아왔지만 또 남은 횟수동안 다시 열심히 빼보려구요 할만한 가치가 있네요 ㅎㅎㅎ

제 친구들한테도 결혼전에 추천해주고 싶어요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 양지선고객님^^

바쁘신 와중에 소중한 체험수기 작성해주셔서 정말 감사드립니다.
그리고 저희 여리한을 추천해주셔서 다시 한번 감사드립니다.

결혼준비를 하시는 중에 다이어트를 위해 남자친구분과 같이 방문을 해주셔서던게 기억이 납니다.
고객님께서는 바쁜 결혼일정준비와 일을 하시면서도 꾸준히 저희를 믿고 여리한을 방문해주셨습니다.
감사합니다.

고객님의 경우 처음에 오셨을 때 비만형이였습니다.

그래서 저희 여리한 다이어트에서는 손으로 하는 수기관리로 리본테라피와
지방분해,부종관리,탄력관리를 같이 해드렸습니다.

또한 요요현상관리 프로그램인 자율운동기기를 같이 해드렸습니다.
자율운동기기는 편안하게 기기 위에 50분 동안 서 있기나 누워 계시면
기기가 근육을 움직여 단백질 흡수량을 유지 또는 증가시켜 기초대사량을 증가시켜드립니다.

그 결과 고객님께는 식전 한달만에 10회에 6KG를 감량했습니다.
고객님이 같이 노력해주신 덕분입니다^^.

앞으로 남은 관리 동안 고객님께서 원하는 목표 체중을 위해서  최선을 다하겠습니다.
감사합니다. 

More beautiful ! More slim!
여리한다이어트 마곡발산점 원장 조 아 라 올림
상담 및 문의전화: 02-6421-9300