팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

청담본점 | 여리한의 현재진행형~

페이지 정보

작성자 **순 작성일 19-04-10 18:41 조회 514회 댓글 1건

본문

친구가 여리한을 이야기할때 설마라는 단어가 많이 떠올랐는데 친구의 변화된 모습에 아이가 방학이 끝나는데로 여리한입성~
막상 예약을하고 상담만으로도 편안한느낌~^♡
전 아이 낳고도 몸관리를 못하고 2년전 큰수술로인해 모든면이 피로 그자체였습니다.
무기력함을 야식으로 때우기 일수~
그런데 원장님이 혈관이 막혀 좋지않다는말씀에 믿음이 팍팍..
크림맛사지 체형교정 사우나등 프로그램이 저랑 잘 맞는것같습니다.
건강해지면서 살도 뺄수있어 요즘 신세계를 체험하는듯해요.
방문시 식단도 잘 관리해 주시니 약간의 긴장감만 가지고있음 건강하게 지치지않게 뺄수있어 요즘 생활의 활기를 느낌니다.
20회중 9회 6~7킬로 빠지고
지금도 저는 현재진행형으로써 남은 횟수 더 건강해져서 이쁜 딸랑구랑 이쁜옷입고 여행을 상상하며 노력하겠습니다.
항상 웃으시면서 맞이해주시고 편안하게 관리해주시는 선생님들 노고에 감사드립니다.
누구에게나 여리한을 알리고 싶네요.
해보면 헤어나올수 없는 매력~^

감사합니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님^^
바쁜 와중에 체험수기를 써주셔서 감사드립니다.

멀리서 꾸준히 와주신 덕분에 저희도 큰 효과를 드릴 수 있었습니다.
저희를 믿고 꾸준히 오시는 고객님께 다시 한번 감사인사드리며,
몸이 건강해지면서 살이 빠지는 효과에 좋아하고 있는 우리 고객님께 꼭 만족스러운 효과로 보답해드리겠습니다.

2년전 큰 수술이후 살이 쪄서
저희 관리 처음 받으러 오셨을 때 비만형이였습니다.
손으로 하는 수기관리시 고객님 체중과 체형을 고려한 베드-스트레칭관리, 부종관리, 탄력관리를
맞춤식으로 80분 진행해드렸습니다.
그 결과 9회에 약 7kg 정도 빠졌습니다.

또한 자율운동기기관리를 통해 편안하게 기기위에 서 있기만 해도
기기가 움직여서 단백질 흡수량을 높여주는관리로 단백질은 유지될 수 있도록 해드렸습니다.
특히 고객님이 표현한 사우나 는 저희 여리한다이어트만의 기기인데
몸속 온도를 1도 높여주는 기기 입니다.

보통 열은 따듯한 곳에서 차가운 곳으로 이동이 가능합니다.
업체에서 보통 쓰느건 적외선 이라는 열로인해 몸 속 온도를 높인다면
저희는 물을 이용해서 몸속 온도를 높여 편안하고 받을 수 있는 장점이 있습니다.

고객님 편안하고 쉽게 살이 빠질수 있도록
언제나 최선을 다해 관리해 드려 20회 후에 고객님이 원하시는 목표 몸무게로
따님분과 함께 즐거운 여행을 다녀오실 수 있도록 만들어드리겠습니다.

감사합니다

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화:02-515-5211