팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

청담본점 | 청담점 신부관리 후기

페이지 정보

작성자 KSJ 작성일 19-03-05 23:13 조회 148회 댓글 1건

본문

6월에 결혼을 앞둔 예비신부입니다.
당장 살을 빼야해서 급한 마음에 인터넷에 이것저것 검색 해보다 여리한다이어트를 알게 되었어요.
오늘로 10회 관리를 마쳤고, 정말 신기하게도 체지방만 4.1키로가 빠졌어요!!!  근육. 단백질. 수분 모두 그대로인데 기가 막히게 체지방만 쏙!! 빠졌네용 ㅎㅎㅎㅎ 처음엔 정말 체지방만 빠질수 있을까 의심했는데 하면 할수록 몸의 변화가 느껴지고 인바디 체크 할때마다 너무 신기했어요~
사실 저는 살면서 다이어트가 처음이고 너무나 왕성한 식욕을 가진 예비신부라.. 식단조절을 잘 못해서 걱정을 했는데 ㅠㅠ
매번 1:1 컨설팅도 해주시고 삼시세끼 다 먹으면서 관리만 받았을 뿐인데  살이 쏙 빠져있네요 ㅋㅋ
(운동이라고는 숨쉬기만 했어요) 통통이로 한평생 살아온 저에게도 여리여리 해질수 있구나를 느끼게 해준 관리 였습니다. 승모근과 허리 라인이 정말 예뻐졌어요. 오늘 10회 관리를 마치고 저도 모르게 그만!! 10회를 더 등록하고 왔습니다. 건강하게 굶지않고 누워서 관리받으며 살 뺄수 있어서  정말  강추입니다!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 ksj고객님^^
결혼준비로 바쁜 와중에 소중한 체험수기를 써주셔서 감사드립니다.

저희관리 효과에 대해 주변분들에게 이야기도 많이 해주셔서 더욱 감사드립니다.

주변분들이 체지방으로 살이 빠진다고 신기하다고 하는데
믿어주지 않는다며 말씀 하셨던 기억이 납니다.
저희관리는 누워만 계시면 몸에 운동한 효과를 주서 체지방은 빠지고 근육은 유지될 수 있도록
체계적인 시스템으로 살을 빼드려 효과가 좋습니다.

그리고 또한 고객님께서 저희가 살을 빼면 그걸 유지해 올정도의 식단은 함께 해주셨기에
효과가 좋았습니다.^^

처음오셨을 때 몸무게가 57.2kg 으로 관리를 시작하셨습니다.
손으로하는 수기관리시 고객님 체형과 체중을 고려해서
베드-스트레칭관리 셀룰라이트관리 부종관리 탄력관리를 맞춤식으로 진행해서
10회때에는 52.9kg 였습니다.

또한 자율운동기기관리로 요요현상관리를 해드렸습니다.
자율운동기기관리는 편안하게 기기위에 서 있거나 누워있으면 기기가 근육을 움직여 단백질 흡수량을 높여
단백질은 유지 될 수 있도록 해주는 기기 관리 입니다.

체지방과 근육은 부피가 다릅니다. 체지방은 부피가 크고 밀도가 작으며, 근육은 부피가 작고 밀도가커서,
체지방 위주로 살이 빠지면 훨씬 날신해 보이는 장점이 있습니다.

신부님들은 라인도 중요하기 때문에 저희 관리를 받으면
라인과 함게 슬림해져 만족도가 높습니다.

저희효과를 믿고 재등록 해주신 만큼
앞으로 남은 관리로 더욱 최선을 다해 관리해서 48kg의 몸무게로 웨딩드레스를 입을 수 있도록 만들어드리겠습니다.

감사합니다

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211