팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

청담본점 | 안녕하세요

페이지 정보

작성자 김옥현 작성일 19-06-30 15:35 조회 340회 댓글 1건

본문

제가 한 6년?7년?동안 일년에 10몇키로를 감량했다 쪘다를 반복한거 같아요 이번엔 요요따윈없다 하면서 알아보다가 여리한을 찾았는데요 ~ 키는 161정도 되는거 같고 몸무게는 64-5왔다갔다 합니다. 20키로정도 뺄꺼 생각하고 돈 모으구 있구요 이정도면 어떤 프로그램을 하는게 좋을까요? 또 목표몸무게 감량하고 유지차원으로 몇번 더 받는게 좋을까요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요^^
여리한다이어트 홈페이지를 방문해주셔서 감사드립니다.

다이어트를 반복적으로 하다보니 요요없이 살을 20kg를 빼고 싶다면
전신관리 40회를 추천해드립니다.

전신관리는 손으로 하는 수기관리를80분 동안 고객님 체형에 맞춰서 맞춤식으로 진행하고
요요현상관리로 자율운동기기관리와 함게 해드려 20kg를 요요없이 건강하게 살을 빼드릴 수 있습니다.

고객님께서 요요현상을 6년 동안 경험을 하셨고,
키가 161㎝에 45의 몸무게는 마른 몸무게 입니다.
그래서 40회를 권해드렸습니다.

40회에는 할인된 금액으로 500만원입니다.

더 궁금한 사항이 있으면 언제든지 물어보세요

여리한다이어트관리에 신뢰가 생겨 관리를 받으신다면
요요없이 건강하고 날씬한 몸매로 올 여름 자신 있게 짧은 반바지를 입을 수 있도록 해드리겠습니다.

감사합니다

More beautyful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211