팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

청담본점 | 안녕하세요

페이지 정보

작성자 문희 작성일 19-05-13 12:12 조회 326회 댓글 1건

본문

안녕하세요 키는 161이고, 몸무게는 65키로 입니다. 20키로 정도 빼기를 원하고, 일이랑 학업이랑 같이하게 되어서 살빼기가 힘들어 한 일년정도 주1~2회 관리받으면서 살빼고 유지까지 하려고 하는데요 이렇게 해도 살이 빠질까요? 얼마만에 빠질 수 있을까요? 8월에는 일주일 휴가가 있어서 일주일정도 내원이 가능한데 일주일 내내 가도 상관이 없나요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님^^
저희 여리한다이어트 홈페이지를 방문해주셔서 감사드립니다.

현재 몸무게에서 20kg 감량하고 싶다면 고민하지마시고
꼭 오셔서 전신관리를 받아보세요

1주일에 1~2회 정도 받으면서 충분히 살을 빠질 수 있으며,
보통 한달에 6kg 정도 빠집니다
고객님 몸 상태에 따라 약간 관리 주기에 변동이 있을 수 있으니 8월 휴가때 스케쥴은 관리 시작하시면 보고 말씀드리겠습니다.

고객님 저희는 체계적인 시스템으로 건강하고 아름답게 몸을 만들어드리고 있습니다.
일이랑 학업에 바쁜 와중에 다이어트를 하시는 고객님의 시간이 아깝지 않도록 꼭 효과로 보답해드리겠습니다.

언제든지 궁금한 사항있으면 물어보세요

감사합니다

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211