팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

청담본점 | 문의합니다.

페이지 정보

작성자 연서 작성일 19-05-10 00:44 조회 368회 댓글 1건

본문

키 158에 몸무게..54kg 정도 나갑니다.목표체중은 47kg입니다.

전체적으로 통통 체형인데.. 하체가 특히나 많이 튼실해요 ㅠ

빠른 시간 내에 효과를 보고 싶은데 고도비만관리로 들어가는 것도 가능할까요??

직접 방문해서 상담하고 바로 관리들어가고 싶어요.. 5월 10일 오후 7시 이후, 혹은

5월 11일 토요일, 12시 이후에 혹시 예약 가능할까요..ㅠ 가능한 빨리 방문하고 싶습니다..

한약 양약 원푸드 굶기 1일1식 간헐적단식 다 해봤는데 몸무게 그대로고 오히려 절대 안빠지는 체질로 변한 것 같아요...

마지막 희망으로 여리한 다이어트해보려고 합니다 ㅠㅠ 

연락 가능한 번호는 010-5478-3413입니다. 예약진행시 통화가 필요하면 연락주세요!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님^^
여리한다이어트를 방문해주셔서 감사드립니다.

청담본점으로 오늘 5/10(금) 저녁 7시로상담예약해드리겠습니다.

오늘 오셔서 상담 받으시면 됩니다.

오시면 고객님의 몸을 보고 정확히 상담해드려
확실히 살을 빼드리겠습니다

감사합니다

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211