팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

청담본점 | 저랑 저희엄마 관리

페이지 정보

작성자 아기엄마 작성일 19-04-25 13:11 조회 474회 댓글 1건

본문

안녕하세요 ~ 저랑 저희 엄마랑 같이 관리 받을까 하는데요 저는 40회정도 할 생각이고, 저희 엄마는 10~20회정도 할 생각입니다 50회나 60회 같이 결제하면 가격이 어떻게 되는지 알 수 있을까요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님^^
저희 여리한다이어트를 홈페이지를 방문해주셔서 감사드립니다.

현재 저희 전신프로그램 가격이
30회 340만원
40회 420만원
50회 500만원입니다.

어머님하고 고객님하고 함께 결제하시면 할인혜택이 따로 없지만,
한분이 횟수를 많이 하면 혜택을 볼 수 있습니다.

저희는 약손명가에서 나온 업체인 만큼
손으로 하는 수기관리로 체중과 체형을 관리해서 살을 빼드려 건강하고 아름다운 몸매로 만들어드리겠습니다.

어머님과 오셔서 관리를 받으시면 그 금액이 아깝지 않도록 꼭 효과로 보답해드리겠습니다.

감사합니다

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211